Ökumenischer Kirchenchor

Seit März 2008 sind die Kirchenchöre der Gemeinden Hohenkreuz und St. Bernhardt-Wäldenbronn unter dem Namen Kirchenchor St. Bernhardt zusammengeschlossen. Seit April 2013 singen wir gemeinsam mit dem katholischen Kirchenchor von St. Josef als ökumenischer Kirchenchor.

Der Dienstauftrag des Kirchenchores umfasst die musikalische Begleitung in den Gottesdiensten in St. Bernhardt, Hohenkreuz, St. Josef und Gemeindezentrum Hainbachtal. Ausserdem singt der Chor zweimal im Jahr im Gottesdienst des Geriatrischen Zentrums Kennenburg.

Auf dem Programm steht Kirchenmusik, klassisch oder modern. Für die Gottesdienste an den kirchlichen Feiertagen Pfingsten, Ostern und Weihnachten wird ein besonderes Programm einstudiert.

Die Chorprobe findet jeden Donnerstag 20 Uhr im Gemeindezentrum St. Bernhardt statt.

Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen!

Leitung: Angelika Spingler

1. Vorsitzende: Ulrike Loll