Gottesdienste aktuell

Gottesdienst-Übersicht

>> Präsenz-Gottesdienste im Juni und Juli

Gottesdienst zum 27. Juni 2021

Mit Pfarrer Enno Knospe und dem Esslinger Vocalensemble. Im Mittelpunkt steht die "Josefsgeschichte" und in ihrem Zentrum: eine Geschichte von Vergebung und Versöhnung.

Das Opfer ist für das Ausbildungszentrum AGERTO in Togo bestimmt.
>> Spendenkonto Verwendungszweck: Opfer 27.06.2021 AGERTO

Gottesdienst zum 6. Juni 2021

Mit Alphorn, Kinderchor, Pfarrer Schweizer und Prophet Taube.

Gottesdienst zum 30. Mai 2021

Ein Gottesdienst mit Jung und Alt, mit einem Gespräch mit Konfirmandin und Konfirmanden über biblische Lichtworte, unserem Video-Projekt-Kinder-und-Jugendchor und Pfarrer Christoph Schweizer.

Gottesdienst zum 16. Mai 2021

Pfarrer Ulrich Enderle predigte am vergangenen Sonntag (9. Mai) über das Motto des Ökumenischen Kirchentages.

Gottesdienst zum 2. Mai 2021

Für den Videogottesdienst zum Sonntag „Kantate“ = „Singet“ hat Pfarrer Enno Knospe Töne und Klänge in unserer Gemeinde gesammelt. Trompete, Orgel, Sing- und Posaunenchor, Klavier, Sologesang: Dieser Gottesdienst singt und klingt und lädt zum Mitsingen ein!

Das Opfer ist für die eigene Gemeinde bestimmt.
>> Spendenkonto Verwendungszweck: Opfer 02.05.2021 Gemeinde

Vorherige Gottesdienste anschauen: