Gottesdienste aktuell

Aktuell finden Gottesdienste in der Gemeinde per Video und - mit begrenzter Anzahl nummerierter Plätze - in den Kirchen statt.

>> Präsenz-Gottesdienste im August und September

Gottesdienst zum 8. August 2020

"In ihm sei's begonnen." Pfarrerin Susanna Worbes predigt mit dem Dichter Eduard Mörike. Am 9. August live in St. Bernhardt (9:30 Uhr) und Hainbachtal (10:45 Uhr) oder jetzt schon hier. Musikalischer Leckerbissen am Schluss: Da spielt die Geigerin Katharina Fasoli. Herzliche Einladung!

Gottesdienst zum 2. August 2020

Heute startet unsere Video-Sommergottesdienstreihe. Pfarrer Enno Knospe predigt über das „Kinderevangelium“ „Lasst die Kinder zu mir kommen“. Für feine Klänge sorgen Flötistin Myriam Ghani und der Spontan-Kinderchor.

Gottesdienst zum 26. Juli 2020

Gastfreundschaft weitet den Horizont und macht das Leben reich. Um unsere und um Gottes Gastfreundschaft geht es in diesem Gottesdienst aus der Hohenkreuz-Kirche Esslingen mit Pfarrerin Susanna Worbes. Ein Kinderchor und eine Schola des Kirchenchores singen. Herzliche Einladung!

Gottesdienst zum 19. Juli 2020

"Wenn dein Kind dich morgen fragt" - Familiengottesdienst im Hainbachtal
Mit Kinderchor und Kinderfragen, Auftakt zum Konfi-3-Kurs. Mit Pfarrer Christoph Schweizer und dem Konfi-3-Team

Gottesdienst zum 12. Juli 2020

Einladung zum Vertrauen. Ein Gottesdienst mit Pfarrer Christoph Schweizer und dem Spontan-Kinderchor. Live können Sie ihn am 12. Juli in der St. Bernhardt-Kirche (9:30 Uhr) und im Gemeindezentrum Hainbachtal (10:45 Uhr) mit uns feiern.
Herzliche Einladung auch heute schon zum Familiengottesdienst am 19. Juli im Gemeindezentrum Hainbachtal, mit Kinderchor, dem Konfi-3-Team und Pfarrer Christoph Schweizer.

Gottesdienst zum 5. Juli 2020

Streit gehört zum Leben. Aber wie geht gutes Streiten? Und wie überwindet man Böses mit Gutem? Dazu hat Enno Knospe einen Gottesdienst gestaltet und interessante Gesprächspartner gefunden: Den Richter Paul-Gerhard Stäbler, Mitarbeiter beim Bundesverfassungsgericht, und die Leiterin des Diakonischen Beratungszentrums Esslingen, Dayena Wittlinger. Für feine Flötentöne im Video sorgt Myriam Ghani.
Live und in Farbe am Sonntag um 9:30 Uhr in St. Bernhardt, um 10:45 Uhr im Gemeindezentrum Hainbachtal. Herzliche Einladung!

Vorherige Gottesdienste anschauen:

Video-Kanal https://vimeo.com/channels/1552271

Video-Kanal eAg
Besuchen Sie den eAg auf Youtube und feiern Sie Gottesdienst zu Hause: "einANDERERgottesdienst zuhause".

Video-Botschaften, Grußworte, Andachten
Schauen Sie hier herein.