ABGESAGT Soul-Weihnachtskonzert: Denise Taylor & Band

Sonntag, 19. Dezember 2021 17:00 – 18:00
Ort: Hohenkreuz-Kirche, Seracher Straße 2-4, Esslingen am Neckar, Baden-Württemberg, Deutschland
Kategorie: Konzerte

Mit 2021 neigt sich ein weiteres Jahr, in dem Corona die Welt aus den Fugen geraten lässt, dem Ende zu. Mit dem Gedanken einen Ausgleich zu dieser besorgniserregenden und schwierigen Zeit anzubieten, fand sich dieses Ensemble zusammen, um durch die Kraft der Musik Menschen in eine weihnachtliche und besinnliche Stimmung zu versetzen. Zu hören gibt es einen bunten Mix aus bekannten, aber auch weniger bekannten englischsprachigen Weihnachtsliedern und Songs, die thematisch in diese Zeit passen. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine musikalische Reise, auf der Denise Taylor Sie mit ihrer souligen Stimme und ihren tief empfundenen Gedanken und Erklärungen zu den Stücken einlädt, ihr über traditionelle Lieder aus der Kirche bis hin zu weltlichen Songs unserer Neuzeit zu folgen. Unterstützt wird sie dabei von ihren Bandkollegen die die Stücke sowohl klassisch jazzy, als auch gekonnt mit R&B und Soul Vibes unterlegt interpretieren. Dieses Konzert ist für alle die Soul und Gospel lieben, nach Besinnlichkeit suchen oder einfach eine schöne Zeit haben wollen.

Gesang:Denise Taylor
Klavier: Michael Holder
Gitarre: Henning Wolf
Bass: Pavel Kotelkov
Schlagzeug: Christian Walther

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regelungen für Konzerte:
Dem Konzert lauschen dürfen alle, die einen Geimpft- bzw. Genesenen-Nachweis, ihren Ausweis und einen Schnelltestnachweis (kein Selbsttest!) mitbringen.