Wir laufen für unsere Diakonenstelle

21 Mai 2017 16:00

(im Kalender speichern)

Gemeindezentrum Hainbachtal

Wir planen beim Gemeindefest am 21. Mai im Gemeindezentrum Hainbachtal wieder einen Sponsorenlauf.  Die Einnahmen sollen zur Finanzierung unserer Diakonenstelle beitragen.
Dafür suchen wir möglichst viele Läufer oder Walker, die eine ca. 1,5 km lange Runde möglichst oft zurücklegen. Das Laufen allein bringt aber noch keine Einnahmen. Hierzu sollen die Läufer möglichst im Vorfeld Sponsoren gewinnen, die bereit sind, für jede zurückgelegte Runde einen bestimmten Betrag, z. B. 1 Euro, zu spenden. Natürlich kann ein Läufer auch mehrere Sponsoren gewinnen. Genauso kann ein Sponsor auch mehrere Läufer unterstützen.
Sollten Sie laufen wollen und keinen Sponsor haben oder spenden wollen, ohne einen Läufer zu kennen – melden Sie sich im Gemeindebüro. Wir führen dann Läufer und Sponsoren zusammen.
Wie im letzten Jahr sponsert der CVJM-Zweigverein für alle Läufer(innen) unter 18 Jahren 1 € je gelaufene Runde. Also macht mit! Besonders reizvoll ist es, wenn sich mehrere Starter zu einer Gruppe zusammenfinden.
Weitere Informationen finden Sie in Flugblättern mit Anmeldeformularen, die ab Anfang Mai im Gemeindebüro und in den Gemeindezentren aufliegen.
Übrigens: Sie müssen nicht laufen, Sie können auch walken oder wandern!