Christen und Muslime

(im Kalender speichern)

Gemeindezentrum St. Bernhardt

Christlich-muslimischer Begegnungsabend einmal anders

Über Musik und Tanz kann man viel von einander erfahren: Welche Musik wird gehört, welche Lieder gesungen und wie wird getanzt? Musik schafft auch Gemeinschaft, und beim Tanz kann man sich auch ohne Worte gut verstehen.
Diese Erfahrungen möchten wir in unserem nächsten christlich-muslimischen Begegnungsabend auch machen und zusammen mit der türkischen Tanzgruppe einen ganz besonderen Abend erleben. Wir laden Sie ganz herzlich ein am
Freitag, 10. März 2017 um 17.30 Uhr ins Ev. Gemeindehaus St. Bernhardt zu kommen. Wir wollen gemeinsam musikalische Kultur und Tradition in den verschiedenen Ländern und Religionen kennen lernen. Essen und Trinken und Zeit zum Schwätzen darf natürlich auch nicht fehlen. Über mitgebrachte Speisen (möglichst schweinefleischfrei und ohne Gelatine) für das Büfett freuen wir uns natürlich immer sehr. Auch musikalische Beiträge sind herzlich willkommen. Für die Kindergarten- und Grundschulkinder gibt es wieder ein eigenes Kinderprogramm!
Kommen Sie und bereichern Sie uns mit Ihrer Anwesenheit und bereichern Sie sich mit neuen Erfahrungen auf der kulturellen Ebene im Umgang mit Ihren Nachbarn aus anderen Ländern und Kulturen.
Im Namen des Vorbereitungsteams
Sabine Sandler